Движенье должно быть не следствием надо,

Юрий Ястребцов
Движенье должно быть не следствием «надо»,
Но всё здесь как есть – расширенье сердец…
Иначе вся жизнь отравляется ядом,
И «надо любить», без любви  - есть конец.