Мы расстались, так разве возможно?

Оксана Сироткина1
Мы расстались? - так разве возможно?!,
Ощущаю, как стынет кровь..
И по венам течёт осторожно
Эта вечно живая любовь.

Я сходила с ума по немногу,
Я ждала тебя множество лет.
И молилась, смотря на дорогу,
И в туннеле всё шла на свет.

Но разбиты мечты тобою,
И не жду я уже тебя.
А живу со своей любовью
Не печалясь и не скорбя.

И отречься я не сумею,
И храню этот тихий свет,
Жаль, что нет от любви панацеи,
Жаль, что рядом тебя нет.