Дюймовочка. Катя Кожухова

Шкатулка Феи
"Рождение Дюймовочки и весна - связь очевидна.
Работа была задумана, как только объявили конкурс.
Но, как часто бывает с пряниками для себя, процесс затянулся. И вот она.
 Хрупкая, немного испуганная и беззащитная. Что будет дальше, всем известно. Но, начиная читать детям в сотый раз эту историю, надеешься, что вот сейчас путь этой крошечной девочки будет менее сложным...
.
Посвящаю моей дюймовочной дочке.
.
Композиция пряника - вариация на тему иллюстрации
Галины Зинько к сказке Г. Х. Андерсена "Дюймовочка"
.
Для конкурса #пряная_весна_2018 от @victoriabredis @tortik_ot_olgi и @galereya.pryanikov

*
https://vk.com/id294680622