лапша

Авила
Я нарисую твой портрет.
Из линии одной.
Не густо.

Ты мне отвесишь комплимент,
Мол "Четкое"
Искусство.

Я напишу тебе стихи.
Без рифмы.
И отдачи.

И ты оставишь все грехи.
Без чаевых
Без сдачи.

***

Я рисовать тебя не стану.
И строчек тебе не пишу.
На уши вешать не устану.
Такую длинную.
Лапшу.

Март 2018.