Я рисовала

Тайя Сол
Я рисовала тебя жидким золотом,
На водной глади словно мягкий шёлк,
И твоё тело нежно плавило,
В целительных руках от всех невзгод.
Повсюду свет - предвестник рая,
Волна в волне, как в круге круг,
Ты вместе с льдами тихо тая,
Плывёшь в себя на сердца стук.

2018