Соседкин забор

Алёна Костина
Домишки и заборчики в рядок.
Бывало же – иду и не замечу.
А тут она не вышла мне навстречу
И взял меня  за плечи холодок.
Не вышло так, что внуков полон двор.
Обоих сыновей похоронила
В двухтысячных, собрав в одну могилу…
Но, в общем, не об этом разговор.
Зашевелится, что-то человечье…
- Дай, Боже, чтоб без травмы и увечий!
Я махом сигану через забор.
В окно увижу бабку возле печи.
Потом она метнётся в коридор.
Я ей не расскажу про этот вздор.
И не зайду, там угощаться нечем.

И страшно доживать до этих пор...
Обоих сыновей похоронила
В двухтысячных, собрав в одну могилу.
С тех пор на ладан дышит и забор.