Вечерние думы

Арлен Хар
И каждый раз, когда я засыпал - я Смерти ждал и снова просыпался.
Увы, но я тогда ещё не знал - визита смерти людям не дождаться.

И каждый раз я думал о грехах. О Сатане, о Боге и о Сыне.
Ко мне никто не приходил во снах. И чуда я уже не жду отныне.

В воскресный день я в церковь не ходил. И не молился поздно вечерами.
Всю жизнь я жил средь множеств редких книг. И только их считал тогда друзьями.

Я в них тонул, все глубже погружаясь в волшебный мир фантазий и чудес.
Изжив себя - на этом я прощаюсь. И ухожу в любимый книжный лес.

Arlen Har