Воспитание чувств

Алла Стебельцова
Я не уверена, что завтра будет завтра,
И образ в зеркале так не по-детски смотрит.
Мгновенья встречи радостны, приятны.
Волнений и тревог, воспоминаний море.

Я так хочу очистить ум и сбросить кандалы,
В порыве голову разбив на сотню мыслей.
Где каждая, поверь, достойна похвалы,
Однако ж лишена какого-либо смысла.

Ковер смягчает невоспитанные чувства.
Как шар земной желанья необъятны..
Сегодня живы мы лишь силою искусства.
Я не уверена, что так все будет завтра.

21.11.2006г.