Украина - сестра России

Сафонова Виктория Ракитное
На обломках в бесконечных водах
Ты плывёшь в алеющий закат,
Отказавшись от спасателей и лодок
И взорвав свой собственный фрегат.

И с уверенностью этой, очень жуткой
В никуда стремишься наугад,
В чью-то ложь поверив не на шутку,
А сестра тебя зовёт: "Вернись назад!"

18 марта 2016 г.