Наташка краше

Толичек
Друг Серёжка в первом классе
Был мой верный и прямой.
На заснеженном паласе
Мы гуляли день деньской.

Вдоль по улице бродили,
После школы в вечера
Размышляли мы о мире,
Лезла в голову мура.

И мечтали, что однажды,
Мы найдём один секрет.
Дверь, которую не каждый
Отворять посмеет, нет.

Приведет она конечно
В ту волшебную страну,
Где всё сказочно, волшебно,
Надо лишь сказать одну

Фразу, сразу очутишься,
В этом празднике чудес.
И светились наши лица,
Все в мечтаньях до небес.

И сказал мой друг однажды:
"Что о Любе ты твердишь?"
Говорит, "Наташка  краше,
Что же, Толя, ты молчишь?"

-Ну и что, я вопрошаю,
Люба любит ведь меня.
-"Ничего не понимаю,
Красивей же Наталья?"

- Красивей, оно, конечно...
И отправились, жужжа,
А жила она беспечно
Близ восьмого этажа.

Дверь её открыла мама,
Видно ей то не впервой.
И по лестнице упрямо
Вниз летели головой.

А потом домой бежали
Без оглядки, думал я
Хватит мне уже  Натальи,
Любочка любовь моя.