Тебе кофе или чая?

Ната Напо
Тебе кофе или чая?
Море мне налейте в чашку!
Чтобы пенка отражала
     крики чаек в вышине,
Чтобы брызгами прибоя
  мне волна в глаза плескалась,
Чтобы запахи кружили
    мысли в голубой дали.
Море, море, море, море!!!
Море мне налейте в чашку!
Я скучаю по волшебной
     упоительной воде,
Я скучаю по рассветам,
Я скучаю по закатам,
Волнам выше крыш и башен,
И по тихим и спокойным
Удивительно счастливым
               С-Н-А-М.
25марта 2018



Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)