разве

Людмила Антони
Мужчина и Женщина
Извечная борьба полов, которой
нет Начала ... и никогда не будет Конца!
Они кружатся в бесконечном танце любви и ненависти
страсти и отчаяния ... победы и поражения
Здесь нет победивших ... и нет проигравших

Это - Жизнь!.. в её бесконечном многообразии
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Разве  Счастье  не  всем  положено?..  ведь  мы  ждём  его,  очень  ждём
А  оно  где-то  в  кучу  сложено  и  не  слышит,  как  мы  зовём ...

Разве  жизнь  не  дана  для  радости?..  только  горечи  больше  в  ней,
Рано  сбился  с  пути  мой  парусник,  и  исчезла  во  мраке  цель

Разве  станет   Любовь   наградою,  если  нужно  её  заслужить ...
и  я  падаю … падаю … падаю … и  не  знаю,  как  дальше  жить

Пазлы  жизни… увы… не  сложить
                что  разбито — уж  не  починить ...


Фото  in strips by NerySoul nerysoul.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях