Это была любовь

Анна Ичетовкина
О нашей встрече не снимут фильмов,
Никто не выпустит сборник стихов,
Но если кратко сказать об этом,
Это была любовь.

Я знаю точно ничто невечно,
Но если сон - не могу проснуться.
Я помню каждое ощущение
И как боялся тебя коснуться.

Внутри эмоций волна и буря,
Ты удивительна, вся сияешь.
А я становлюсь от этого лучше,
Ты даже об этом не знаешь.

Закрою спиной ото всех ненастий,
Не бойся других и будь спокойна.
Я подарю тебе тихое счастье,
Ты , правда, его достойна.

И множество фильмов, которые сняты,
И сотни написанных кем то стихов.
Сложить воедино и станет понятно,
Это была любовь.