А вечер томным я не назову

Юрий Афокин
А вечер томным я не назову
Ведь он милее всех на свете
Я словно кушаю халву
И слаще её нет на свете.

Ароматы нас объединяют
Не дают забыть , что есть любовь
Они ведь , как и прежде заставляют
Бушевать и будоражить нашу кровь.

Она бурлит и жить нам не даёт
Без этого и жизни не бывает
Вот потому , когда она приходит
В душе сухое дерево цветет.

И губ твоих приятный аромат
Да сладость , что идёт от поцелуя
Ах, как красив то сладостный салат,
И нежность губ , которые люблю я.