Лоза, коза, дереза

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Мускат,слеза, лоза,
Закат,коза-дереза
Под нашу водку "дрынскую"
Зелёные глаза,похожи на ордынские
А ведь была Орда
Не та,что нам глаголют
историю неволят
Не наши академики
И врут,и врут столетия,
Клевещут без полемики

На ДревнерОссию,на Гардарику
Под злобные ужимки,крики
Словесный льют понос
Гибротерезы всякие
Мэй карлы и инакие,
Из ближних тоже,панды,
Иберы и фоморы франкии
Неметы-немцы-фурки
И прочие придурки
Заложники всей лживой
пропаганды
===========================
*****************