То, что сложно сказать вслух

Джураев Фарход
Ты прекращай,являться мне во снах
Ты заставляешь меня мучаться
Ведь плавать на любви волнах
У нас с тобою не получиться

Ты как огонь,сожжешь живое
Не только зло,но и добро
Внутри оставишь лишь пустое
Не пожалеешь ничего

Amor caecus-любовь слепа
И я был слеп при встрече нашей
Тогда подумал я,судьба
Теперь умом то стал постарше...