Жаловаться некому

Крылова Ангелина
Мне некому жаловаться.
Мне некому плакаться...
У меня только км-ры
Бездорожья и много много подоплёк...
Причем везде...

Поэтому по жизни,
Иду одна,
Надеясь только на свои силы...
Только на свои плечи,
Только на свои мозги...

Больше надеятся не накого,
Если только Бог...
А так всё в моих руках!
И иногда от счастья,

Отстается только прах...
Пора уже привыкнуть,
Что всё в мире продается и покупается..
А я всё по душевной доброте,

Пытаюсь, быть нормальной...
Но это точно не в этой жизни...
Пора все простить,
И отпустить...

Вспомнить про обещанья,
Про прах в руках,
Про то, что неизменю нечего...
Вспомнить, что только мои силы,

Дадут мне пинка,
Идти дальше,
С рюкзаком за спиной,
И маленькой ручкой в моей руке...

Чем дольше живу,
Тем больше разочаровываюсь в людях...
Поэтому всё уже круг, кому верю,
Поэтому всё меньше улыбаюсь...

Поэтому вокруг,
Валяются стёкла...
Стёкла от надежд и ожиданий,
Их просто больше нет...

Я пошла дальше,
Мне есть ради чего жить.

25.03.18. 15:56