Попутчик

Мария Ловчицкая
Дай закурить и просто помолчи
Сегодня ты случайный мой попутчик
Ты только душу мою не лечи
Смотри в глаза и беспрерывно слушай

Давай мы не узнаем имена
Давай на завтра даже мы не вспомним
Пусть много будет выпито вина
Ты будешь для меня не посторонним

И я конечно буду тебе врать
Смеяться, петь и может плакать
Поедешь даже меня провожать
И не захочешь меня отпускать

Люби меня сегодня только раз
На утро ничего не продолжая
Целуй меня и говори слова
Меня покрепче обнимая