Где все, там вас нет

Николай Карачёв 2
Под  музыку  ветра  танцуют  цветы,
Под  песнь  соловья  оживают  кусты
И  где - то  поёт
Кукушка,  считая  кому - то  года,
Да  шепчется  с  берегом  тихо  вода
Весь  день  напролёт.
Вдоль  берега  кружит  эскадра  стрекоз.
И  всё  это  действует,  словно  наркоз
На  души  людей.
Ведь  таинство  это  ни с чем  не  сравнить.
Природа  влечёт  обо  всём  позабыть.
Она - чародей!
Что  может  сравниться  с  природой  самой?
Ничто  не  влечёт  вас  сегодня  домой.
Воскресный  сюжет.
И  воздух  прозрачен,  и  чистый  ручей,
И  луг,  где  вы  рядом,  сегодня  ни чей.
Где  все,  там  вас  нет...

                25.03.2018 г.