25 Марта

Антон Лернер 3
Воскресенье, последнее, марта,
Совсем уж, по-весеннему, тепло.
Снег плачет от лучей азартных,
В ручьи стекая,- да и поделом.
Ведь за каких-то три-четыре дня,
Его так много выпало,- пора бы.
Ну, а весёлая, с задором, ребятня,
Резвится вокруг Снежной Бабы.
                25.03.18