***

Юлия Карташова
Было больно.
И пусть никто никогда не увидит,
Как выглядит боль на моем лице.
И пусть выстрел в самое сердце -
На нем прицел.
Но ты никогда не увидишь эффект.
На улице март, но все еще лежит снег.

Будет легче.
И каждый раз я говорю себе эту фразу,
Как заклинание от миллиона эмоций.
В очередной раз уменьшу их дозу
И порцию.
Но ты никогда не увидишь меня теперь.
На улице март, но скоро апрель.

И я закрываю дверь.