Благая весть

Мария Грейчуте
Оленьке Лунёвой

Ты прекрасна, душа дорогая, хрустальна как лёд...
В заколдованном сердце набухли зелёные почки...
Жизнь стучится наружу, разлиться как липовый мёд,
Полноводной рекой размывая пустые отсрочки.

Жизнь стремится наружу - заполнить тебя до краёв,
Первозданным дыханьем вдыхая весеннее солнце...
У печали так много уловок, глубоких слоёв,
У Любви ж для тебя - только магия птичьего горца...

22 марта 2018