311

Евгений Добров 2
Эй на матрасе! 
Кому ты здесь бойлы крошишь!
Приятель не советую,
Ну или сплёвывать не забывай крючки.
Слышь ща я ласты вам, твои
В основание тревоги вашей.
Вот и молодец мультиплекаторная,
Что намотала на ось катушки,
Весомую, мочалистую,
Мудрённую бородУ.