А судьбу в дано запишем. Шуточное

Людмила Пчелина 3
Математика наука
Для меня всегда сложна,
Почему её задачи
Я всю жизнь решать должна?

Вот судьба - в "дано" запишем.
Ну, а дальше данных нет,
Вижу всё сплошные иксы,
Как найду на них ответ?

Разделить, а может вычесть,
У кого могу узнать?
Хорошо бы по привычке,
Дал мне кто - нибудь списать!

Разделю и плюс поставлю,
Сразу станет все ясней,
А в ответ задачи вставлю
Всех мне близких и друзей!