Заточение

Галина Евдокимова-Киселёва
 Дребезжит стекло от ветра.
 Рама ходит ходуном.
 Не послушала совета,
 и гребу одним веслом...

 Все мечты разбились разом.
 Я затворница теперь.
 Прочитала море сказок,
 будто нету дел важней...

 Внуки без конца болеют-
 Кашель, сопли, орви,
 и пишу я ахинею,
 пожиная корешки...

 Заточение надолго -
 путь мой виден из окна.
 Поликлиника, аптека,
 детский сад - туда-сюда...

 Все мои родные в шоке,
 наблюдателей - кольцо,
 может спрятаться в окопе,
 да черкнуть им письмецо...