Так тому и быть...

Надя Ульбль
                настроение


Мне, пожалуйста,
налейте в чашку море
и добавьте
вместо сливок облака.
И поставьте столик
на лесном просторе,
под открытым небом
вместо потолка.
Мне сегодня принца
пригласите в гости,
чтобы был костюмчик
из листьев золотых.
Немножко благородства
юноше подбросьте.
Стану удивляться
я за восьмерых.
Захотелось очень
снять с петелек сердце,
научиться заново
любить и говорить.
Нервная система
сегодня дружит с перцем,
мне бы море выпить -
так тому и быть!