Девочка и мальчик

Анна Данилова-Дара
Девочка и мальчик за руки взялись,
Их судьбы в этот миг на век переплелись.
И пусть кричит народ, что это не всерьез,
Подарит их союз лучший из плодов!









Картинка из интернета