Шаг в бессмертие

Светлана Никулина 3
Подвигу 6-й роты 104-го Гвардейского парашютно-десантного Краснознамённого полка Псковской десантной дивизии посвящается.

Погибли наши парни,
И плачут матеря,
А кто успел жениться-
Скорбит его семья.

Ушли вы молодыми
В заоблачную даль,
Для нас, вы все живые,
В том, наша боль, печаль.

Вас предала верхушка
Иудиных сынков,
Они за всё ответят,
Получат в аду бой.

Хоть сколько не прошло бы,
Все помнить будем Вас,
Как Родину любили,
И честь - не посрамили!

Пример всем поколеньям,
Как надо погибать,
Хоть, это будет трудно,
Врага - не пропускать!