Восточный город

Юрий Афокин
Город восточный откроет мне тайны
СтоИт к старине его прикоснуться
И улыбнется яркими красками словно
До звёзд можно рукой дотянуться.

Город Востока славный мой город
Ты теперь далеко от меня
И хотя по прежнему очень мне дорог
Я тебе никогда не хочу изменять.

Я возвращаюсь в тебя очень часто,
Но в памяти дороги, проспекты и скверы,
Когда возвращаюсь я счастлив
И потому всегда тебе верю.

Мой город юности и нежности моей
К тебе из года в год стремлюсь,
Где встретил я свою первую любовь
В твои тёплые объятья тороплюсь.