Да, наверное, все уходит

Юлия Гречишникова
Да, наверное, все уходит...
Да, ты прав, все уходит, да...
Только болью пока изводит
Тишина моего двора,
На котором резвятся дети
И машины гудят с утра...
Только ветер, постылый ветер,
Донесёт:
- Все уходит, да.