Без слов

Лидия Лукашина
       Шуточный комментарий к фото

       Ну, это край! Мужчины докатились…..
       Идут при даме без носков,..
       А под рубахой, нет конечно майки,
       Мажор! Не ставьте ему лайки!
       http://www.stihi.ru/2018/03/23/5834
       Мужчины докатились / Татьяна Червова
      

В инете фото с надписью "Без слов".
Внимательны и зрячи без очков
Заметили, мужчинка без носков!
- Зачем пиджак он в зной такой напялил?!
- Себя пиарит, или эту кралю?!
- Наверно, парень  с "Общества слепых"
  Не видит , что за дама рядом с ним!