Я унес тебя темной ночью...

Алекс Качалин
Я унес тебя темной ночью
Своровав у привычной жизни
Между прочим у грозных горцев
Тоже есть такие обычаи...

Я любил тебя днём и ночью
А потом еще утром и вечером
Я мечтал чтобы ты была
Всегда юной и очень беспечной...

Я измазал тебя шоколадом
А затем ещё и мороженым
И я съел все твои грехи
С нежной загорелой кожи...