если б ты знал...

Ох Николь
Если бы ты знал, как я по тебе скучаю...
Ты бы тут же приехал.
Ты бы тут же сорвался.
Ты бы тут же убрал все печали.
Если бы ты знал, с какой силой тебя люблю...
Ты бы в миг прекратил тосковать.
Ты бы в миг поверил в себя.
Ты бы в миг успокоил мой пульс.
Если бы ты знал, как мне тебя не хватает...
Ты бы сразу почувствовал грусть.
Ты бы сразу понял всю суть.
Ты бы сразу вернул меня в статус «родная».
Если бы знал ты мою веру в тебя...
Ты бы сиюминутно свернул горы.
Ты бы сиюминутно убрал мои боли.
И просто был рядом бы, на все наплевав...
Если б ты знал...