Не пора ли в мир другой?!

Роксана Шарм
- Ты думаешь, что не нужна?
- Какая разница... Другая травма на душе: самой давно уж ничего не хочется, а главное, противна стала даже и себе.
- Не может быть... ты так мила, ты умница и уважаешь людей других...
- Неглупая, конечно, но запуталась в поступках и делах своих.
- Да, понимаю я тебя, у многих время такое наступает, когда самостоятельна ещё, но... похоже, уже не нужна. И поневоле сердце от тоски сжимает. А ложась спать, невольно думаешь о том, что не пора ли в мире быть уже другом?!..
- Каком?
- В заоблачном... Ну что ж, пожалуй, впрямь пора... Взгляни наверх, вдруг он открыл свои врата... Пока-пока!