Офицерская доблесть и честь

Елена Михайловна Егорова
Офицерская доблесть и честь,
Милицейский мундир и погоны…
Мы по зову шагали на весть,
Где звучали призывные звоны!

И вступали с преступностью бой,
Зная трудности рейдов, в засадах,
Не считаясь с тем личным, судьбой,
Жили будто бы на баррикадах….

Годы мчались сплошной чередой
В то далекое время с отставкой
И вносили в наш с мужеством строй
Коррективы по службе с поправкой

На заслуженном жизни мосту
Не пройдем нарушений всех мимо,
Как и прежде,- всегда на посту
С мудрым опытом службы,- незримо

Офицерская доблесть и честь,-
О вас сказано много и спето,-
На себе мы познали, что есть,
Ведь добром этим гордым согреты!

Их не сдвинуть с души, как не тиснь,-
Проявляются молча и звучно,
И об этом всем ведает жизнь
С неотъемлемостью неразлучной
25.03.2018г.