Малая родина

Галина Богатырева
А мне опять приснился дом родной,
Берёза у знакомого крылечка,
Родник  в  лугах  с  хрустальною  водой,
Скамейка  под  черёмухой  у  речки.

             -"-

Это  ты,  моя  МАЛАЯ  родина -
Палисадник...  Сирень  под  окном...
Мною  столько  дорог,  тропок  пройдено,
Только  мАнишь  меня,   ОТЧИЙ  дом!!!
               
             - " -

            
Православные  праздники (от  Галины  Николаевны):

я словно там душою ожила,
меня тропинка в дому привела,
где было всё, и счастье и покой,
и добрый день, и вечера настрой...

От  Валентины  Вежливцевой:

Ах, родина, ты снишься мне во сне,
Оставив след на век в моей душе!


От  Егорова  Владимира:

Как на душе тепло от ваших чистых строк,
Как человек забывший детство одинок.


Галина, с удовольствием читал Ваши стихи! Спасибо за правду жизни,за любовь к
Родине, за милые сердцу пейзажи и ароматы далеких воспоминаний.
С уважением, Георгий Власов.