Любимые, храните это чувство

Заавит
 
Влюблённые сердца все понимают.
Им есть о чем помолчать.
В тяжёлую минуту утешают.
С радостью счастья могут желать.

От влюблённых исходит краса,
И так уютно с ними рядом.
Любовь творит чудеса.
Все понятно одним лишь взглядом.

Влюблённые, любимые, храните это чувство!

25.03.2018 г.