Трилогия АЛЫЙ часть 2 Яд

Мира Линчевская
Отравлен разум. Отравлена душа.
В ловушку попала. Вот хороша!
В ловушку дикой и горькой любви,
Что ядом смертельным течет по крови.
Тот яд так похож вкусом на то,
Что мы называем словом "вино" -
Такой же он терпкий и сладкий на вкус,
Он пьЯнит мгновенно изгиб твоих уст.
Он алый такой же, похожий на кровь.
И этим ядом зовется любовь.
Она отравляет мгновенно твой взгляд,
Она превращает твой мир в знойный ад.
НапИлась я ею почти допьяна,
И сердце отдАла,
Зависимой стала,
И душу продАла -
Уже не моя.
Смертельным наркотиком стал этот яд,
И мир превратился в бесстыднейший ад...
                18 февраля 2017 год