***

Борисова Марина Павловна
***
Жизни переменчивой
Нет преград.
Снеговик доверчивый
Солнцу рад.
Съехал нос морковкою.
А метла
За ручьями ловкими
Поплыла,
Воротник расплющился
На пальто…
Не грусти, не велено,
Стой, держись.
Нет, не всё потеряно,
Это жизнь.