Потерявшие землю

Серафима Данилова
Полуночные тени

Ярким гримом на лицах.

Потерявшие землю

Перелетные птицы.

Потерявшие гнезда,

Не пустившие корни,

Одинокие звезды

Позабытых историй.

Припорошено пеплом

Время воспоминаний.

Унесенные ветром...

Их глаза - покаянье.

Их душа - вне возврата.

Их слова - за границей.

Ностальгия - расплата.

Перелетные птицы...