Заживо

Петрукович Антон
Нас жизнь продолжает все так же учить,
Стремиться, чтоб всё было слаженно.
И я не хочу тебя огорчить:
Мы все похоронены заживо.

Прости, быть может тебя напугал
Щелчок из замочной скважины.
Прости, Ты ведь этого раньше не знал:
Мы все похоронены заживо.

И занавес поднят,и сердце стучит
В ожиданьи чего-нибудь важного.
Мой внутренний голос беззвучно кричит:
Мы все похоронены заживо.

Нас жизнь перестанет когда-то учить,
Стремиться,чтоб всё было слаженно
Тебя не хотел я ,мой друг, огорчить:
Мы все похоронены заживо.