Кружева

Жорж Дмитриев
Милый мой, дорогой,
завтра в море уйдёшь и
останется здесь гомон чаек в порту
и моя ожиданием стеснённая грудь.

    Нежно плещет вода и
висит над волной коромыслом Луна.
Ты мне шепчешь слова,
от которых в глазах кружева, кружева.

Поцелуй твоих губ и
кольцо крепких рук
нас связали судьбой,
будем с сыном мы ждать возвращения домой
 
    Нежно плещет вода и
висит над волной коромыслом Луна.
Ты мне шепчешь слова,
от которых в глазах кружева, кружева.

Милый мой, дорогой,
видишь светит Луна и
стихает прибой и на сердце моём
замирает тоска расставания с тобой.
 
    Нежно плещет вода и
висит над волной коромыслом Луна.
Ты мне шепчешь слова,
от которых в глазах кружева, кружева.