Из глубин...

Сережа Егоров
De profundis.. что за поколение?
Всё не так и стонет небосвод..
То ли ветер плачет в отдалении,
То ли грусть-печаль его зовёт.
И уходит к млечным мирозданиям
В полуночной призрачной тоске,
Не найдя достойного признания,
Жизнь повисшая на тонком волоске.
Бездна чернотой падёт неистово,
Ведь часы давно уж сочтены,
На пути исконного и чистого
Кто-то свыше ставит рубежи..