Снимаю весну...

Елена Нарижняк
Снимаю весну ...
Приглашаю на медленный танец
Девчонку одну ,
Но руками ее не касаюсь .

Лишь взглядом прильну
К утонченным , изысканным пальцам ...
Снимаю весну ,
Как художник - поэт -
Папарацци ...

       25 03 2018     Ялта 15:00