Глазами Мадонны

Сергей Хилько 2
Возьми в объятья своих сломанных крыльев
Мою догорающую душу
Я лягу на них обессилив
И никто наш мир не порушит
Для нас нет границ,нет идиллий
Мы преданные, как собаки
Ты ни раз меня выносила
На себе из кровавой драки
Ветер залижет мою рваную рану
Твоя нежность мне станет бальзамом
Налей мне её полстакана
И я стану для тебя самым-самым
Я больше не буду казаться хорошим
Размениваться дешевой монеткой
И ты оставайся собою тоже
Не нужны мне твои секреты.

Я лишь знаю,что ты со мной рядом
Остальное пусть до врут телефоны...

Обними меня ласковым взглядом
Посмотри на меня глазами Мадонны.

С.Хилько