Ночное видение

Магическая Мегги
Мне не дает уснуть ..
Одно видение странное
Твои губы по мне,
 горячие и страстные

пожирающие..

Слега холодные, тонкие

 Пальцы

Тока разрядами
по позвоночнику
 по оголенным  нервам 
Как по рояля клавишам .


Стоны!
Это волн рокот ! 

О, неет.это радиация!
Это активация
Это кажется полный бред!!

Я пропадаю, меня вроде бы нет!
Где я ?
Меня накрывает с головой прострация! 

В межвременьи застыла ситуация... 

Сердце мое турбина!!

И я далеко уже не равнина ,
 не спокойное реки  течение . 

О!! Это горный поток! 

И это опасно .
...берегись путник.