В глубине лунного света

Корнилов Алексей Юрьевич
В глубине лунного света,
В неизвестности тихой и странной.
Но манящей такой и желанной,
Словно в небе жилая планета.

В глубине лунного света,
Обретешь или потеряешь?
Не войдя - никогда не узнаешь,
На вопросы, такие, ответа.

В глубине лунного света,
Много тайн и секретов много.
Есть туда лишь одна дорога,
Но молвою она не воспета.

Выйди к тихой реке ночью юной.
И в ночной онемевшей прохладе,
Ты увидишь тропинку на глади.
Это путь к глубине лунной.


*Иллюстрация взята из интернета.