К читателям

Владимир Романов 9
Поэт  -  искатель  и  творец,
Раб  сути  правд,  идей  изяществ;
Всю  жизнь  готов  искать  ларец-
Сокровищницу  светлых    качеств.

Днём  сложит  рифмы  в  строках  строф;
Во  снах,  как  сканер  мирозданья,
К  обломкам,  таинствам    миров
Он  продирается  за  данью.

Новьём  воспламенится  дух.
Трудясь  над  слогом  час,  неделю
Душой,  умом,  напрягши  слух,
Освободит  от  хлама  "келью".

Так  добывает  свой  «товар»,
Забыв  амбиции  и  гордость:
Не  за  корысть  или  «навар»
Воспеть  добро, открыжить  подлость.

Мир  очищая,  словеса
Он   преподносит  Вам  на  блюдце:
Впитайте  в  души,  телеса-
Жизнь  станет легче,  ярче,  лучше.

К  чему  всё  это  говорю
Мой  уважаемый  читатель?
К  тому,  что  я  душой «горю»,
Чтоб  не  читал,  как  обыватель:
 
Читая  стих,  обогащай
Познанья,  душу, сердце, мысли;
А  не  ищи  в  них только кайф,
Покуда  "компы"  не  зависли.

Заказчика  поэты чтут..
Коль ждёшь стихов "целебных" дозы,
Как  прочитаешь  стих,  прошу-
Пиши  рецензию иль  отзыв!