Я родилась под тихие закаты

Павла Томина
Когда смотрю на солнце сквозь ресницы, то вижу блестки золотого света.
И лучик нитью радужной искрится, губами чувствую я поцелуи лета.
И вечер нежно мне шепнёт на ушко, как хороши июльские закаты.
И ветер волосы  пригладит незаметно, как гребешком, стесняясь виновато.
Мне лето распахнет свои объятья, ему отвечу трепетной любовью…
Зима и осень вы не виноваты, ну а тебе весна  секрет открою.
Я родилась под тихие закаты, в вечерний зной июльского
смятенья,
И в этом вы совсем не виноваты , с улыбкою на губах прошу у вас прошенья.