Детская мечта о сказке

Таис Азовская
По желаньям и объятьям
Путешествую не каясь.
В мальчиках любимых братьев
Обретаю, забываясь.

Глаз и губ немую нежность
Не скрываю: я люблю.
Сохраняя сердцу верность,
Сердце миру отдаю.

Детскую мечту о сказке
Воплотив в Эрота крае,
Растворяюсь в море ласки,
Пошлости не замечая.


1997